Minggu, 23 Maret 2014

Freebies: GIF Frozen dan JKT48

Hello, all! Aku mau nge-post GIF Frozen dan JKT48. Sayang sih, sebenarnya GIF JKT48 aku sedikit. Yaudah, aku kasih dua aja ya.. Frozen nya aku kasih 6. Hehehehe.. Rencana nya aku mau buat GIF sendiri lho, entar deh aku post kalau insya allah aku buat! Sekarang, ini dia GIF nya all:






Oke, udah dulu yaaa... Bye! Ada yang mau save?? Izin! Mau re-post? Credit! Setelah ini, mau kasih salah satu PNG karya aku. Buat di PIXLR. Byee...


Sabtu, 22 Maret 2014

Yeay..! Aku Gak Hiatus Lagi..!

Hello, all! Uhhh... Kangen, nih sama kalian semua... Tau gak, aku hiatus lho! Lama banget hiatus nya.. Dan, itu karena laptop aku rusak.. Alhamdulillah, sekarang udah baikan alias udah sembuh. Eh iya, aku sebentar.. Kalian mau save GIF aku itu? Yaudah.. Gak papa.. Aku ikhlas kan untuk kalian semua.. Hehehe, lebay deh. Oh iya, aku mau ex-change link dan ex-change banner sama temen ku dulu, ya! Sekalian mau liat tugas yang di suruh guru aku... Mau tau aku ex-change link dan ex-change banner sama siapa?? Wehh.. Pada ke to the po nih, alias KEPO! Hehehe... Byee.. 

Jumat, 21 Maret 2014

Cara Online di Blog Lewat Handphone

Hello, all! Aku telah kembali dari masa hiatus aku lhoo... Wew! Hebat banget, kan? Udah deh, gak perlu banyak basa-basi nih. Aku emang hiatus lho! Dan, sekarang ini trik jitu buat kalian yang gak boleh main laptop, atau hiatus karena laptop nya rusak. Cekidot!

1. Pertama hidupin hape kamu (yaiyalah).

2. Kedua, buka browser di hape kamu (sorry, yang gak ada browser nya gak bisa).

3. Terus, kamu cari link ini di pencarian: www.blogger.com

4. Lalu, kamu tinggal log-in akun google kamu.

Dan, selesai! Sekarang, kamu gak perlu lagi kan pakai laptop terus! Dan, selamat mencoba!