Rabu, 30 April 2014

Senin, 28 April 2014

Funny Moment

Hi, all!
Aku mau cerita soal pengalaman aku. Ini kejadian nya hari Minggu kemarin. Oke, mau baca? Klik Read More!

Sabtu, 26 April 2014

I Hate Ripper!

Hei, all!
Aku mau nge-post malam ini. Hahaha, mata ku belum ngantuk nih. Padahal kakakku yang lagi nemenin aku, mata nya udah 5 watt (maybe). Aku mau sekarang udah pasang alat control buat kalian yang iseng. Hahaha, aku udah pasang pencegah untuk orang yang mencuri code blog aku. Ehm, coba deh kalian klik CTRL + U. Terus, bisa enggak kalian ambil code aku? Ahayy.. Gabisa! Kenapa, coba? Yap! Karena aku udah kunci source nya. Jadi, kamu mau buka page source? No way! Gak bisa! Hanya aku yang bisa... Hahahaha.. *ketawa jahat*!
Oke, kayak nya segini dulu cuy. Mata mungkin tinggal 10000 watt lagi. Ehey, kayak nya kakakku udah kangen sama kasur, pengen tidur. Eh, tapi kakakku lagi mainin hape nya. Kata nya sih, lagi copotin skins hape nya. Tuh, barusan lagi selfie *wakakaka*. Ah, udah deh. Kayak nya segini dulu. Entar insya allah aku post lagi! Byee...

Jumat, 25 April 2014

Background Cute #1

Hi, all!
Sekarang aku bakal menepati janji aku di post tadi. Yap, aku mau bagi-bagi background!! Nih, kalo kalian udah pada greget, langsung tuh ambil background nya.. Mau repost? Credit, yaw!


























Oke, kayak nya segitu dulu ya background nya. Aku sih kayaknya mau buat post lain, tapi itu nanti aja deh dulu... Okay all! Bye, and see youu...