Jumat, 29 Mei 2015

Lirik Lagu: Taylor Swift - Bad Blood

Taylor Swift Bad Blood animated GIF

Hohohoo.. Akhirnya bisa balik lagi! Lagi apaa?? Nyehehehe, balik-balik aku mau ngasih hadiah special sekali buat kalian. Yap, lirik laguu!! Efek jadi Swiftie ya gini, deh.. Hahahaha.. Oke, ini lirik lagu dari lagu terbaru nya Taylor Swift, judul nya Bad Blood. Dan GIF diatas merupakan salah satu scene di video lagu Bad Blood. Cek aja di VEVO nya Taylor Swift. Dan, ini dia lirik nyaaaa...

[Taylor Swift]
Cause baby, now we’ve got bad blood
You know it used to be mad love
So take a look what you’ve done
Cause baby, now we’ve got bad blood, hey!

[Kendrick Lamar]
I can’t take it back, look where I’m at
We was on D like DOC, remember that?
My TLC was quite OD, ID my facts
Now POV of you and me, similar Iraq
I don’t hate you but I hate to critique, overrate you
These beats of a dark heart, use basslines to replace you
Take time and erase you, love don’t hear no more
No I don’t fear no more, better yet respect ain’t quite sincere no more
[Taylor Swift]
Oh, it’s so sad to
Think about the good times
You and I
[Taylor Swift]
Cause baby, now we’ve got bad blood
You know it used to be mad love
So take a look what you’ve done
Cause baby, now we’ve got bad blood, hey!
Now we’ve got problems
And I don’t think we can solve ‘em
You made a really deep cut
And baby, now we’ve got bad blood, hey!
[Kendrick Lamar]
Remember when you tried to write me off?
Remember when you thought I’d take a loss?
Don’t you remember? You thought that I would need yah
Follow procedure, remember? Oh wait you got amnesia
It was my season for battle wounds, battle scars
Body bumped, bruised
Stabbed in the back; brimstone, fire jumping through
Still, all my life, I got money and power
And you gotta live with the bad blood now
[Taylor Swift]
Oh, it’s so sad to
Think about the good times
You and I
[Taylor Swift]
Cause baby, now we’ve got bad blood
You know it used to be mad love
So take a look what you’ve done
Cause baby, now we’ve got bad blood, hey!
Now we’ve got problems
And I don’t think we can solve ’em
You made a really deep cut
And baby, now we’ve got bad blood, hey!
[Taylor Swift]
Band-aids don’t fix bullet holes
You say sorry just for show
You live like that, you live with ghosts
[Kendrick Lamar]
You forgive, you forget but you never let it go
[Taylor Swift]
Band-aids don’t fix bullet holes
You say sorry just for show
If you live like that, you live with ghosts
[Taylor Swift & Kendrick Lamar]
If you love like that,
[Taylor Swift]
Blood runs cold!
[Taylor Swift]
Cause baby, now we’ve got bad blood
You know it used to be mad love
So take a look what you’ve done
Cause baby, now we’ve got bad blood, hey!
Now we’ve got problems
And I don’t think we can solve ’em
You made a really deep cut
And baby, now we’ve got bad blood, hey!
[Taylor Swift]
Cause baby, now we’ve got bad blood
You know it used to be mad love
So take a look what you’ve done
Cause baby, now we’ve got bad blood, hey!
Now we’ve got problems
And I don’t think we can solve ’em
You made a really deep cut
And baby, now we’ve got bad blood, hey
!

Oke, udah dulu yaa!! Nanti mau bagi-bagi pengalaman di sekolah, dadaaahh~~! 

Sabtu, 23 Mei 2015

Be A Swiftie? It's OK!


Lagi ngapain? Aku lagi duduk-duduk sambil nge-blog. Gitu doang sihh.. Hahahaha. Btw, disini siapa sih yang Swiftie? Eh iya lupa nge-jelasin, Swiftie itu buat kamu yang suka Taylor Swift! Kalau akuu.. Yaaa, agak mulai kena virus 'Taylor Swift' nih! Abis, lagu nya keren-keren! Dan u no what? Aku kepengen ikut event nya Taylor Swift di Walls Cornetto itu, lho! Yang hadiah nya baju, tas, radio *entah apa itu*, kamera instan, dll.. Tapi hadiah utama nya, wihhh.. Keren! Tiket konser 1989 World Tour di L.A (Los Angeles)! Widiihh, tapi aku pengen nya kamera instan. Biar gratis gitu, hehehe.. Dan hemat biaya *cerita nya anak kost*. Daan, aku mau tanya! Siapa, sih, disini yang Swiftie?? Dann, oke kalau begitu, maen QOTD sama AOTD yookk!!

- QOTD: fav Taylor Swift song?
- AOTD: Shake It Off, 22

- QOTD: fav singer?
- AOTD: Taylor Swift, Katty Perry, Christina Perri, Demi Lovato

- QOTD: fav idol group/girlband/boyband?
- AOTD: JKT48/Girls Generation/EXO

- QOTD: fav pen?
- AOTD: Dong-A Tosca "My Metal"

- QOTD: fav 'malam'?
- AOTD: malam minggu *pertanyaan macam apa ini*

- QOTD: first anime you watch?
- AOTD: naruto, inuyasha, one more eyke lupa *lah ini lagi*

- QOTD: fav anime?
- AOTD: naruto, vocaloid, k-on, kiseiijuu, pretty rhtym

- QOTD: gak capek?
- AOTD: enggak *pertanyaan apaan coba :v*

Ok, udah dulu yeee!! Mau istirahat, sambil nunggu donlotan selesai. Nanti malming lanjut, yee!! Dadaaahh~~

Sabtu, 16 Mei 2015

Yeay! New Skins and I'm Back!


Apakabar, kawan? Eh iya, gimana nih tampilan blog aku yang baru? Lebih enak? Lebih jelek? Lebih.. Ah sudahlah, kita harus nya melepas kangen ya. Hahahaha, ada-ada aja! Emang sejak kapan ada yang nge-rinduin aku? Ngimpi kali, la yauw!
Yeah, aku udah agak bosen liat penampilan lama blog ku. Harus di investigasi ulang nih, kata ku dalam hati pas ngecek blog ku. Hahaha.. Investigasi? Mau ngapain emang nya? Hihihi.. Dan, aku pun cari-cari skin di www.blogskins.com. Eh, pas di cari, udah enggak ada. Duuh, mau cari dimana nih? Mana udah kebelet pengen ke WC, kataku. Yaudah, pergi ke WC dulu deh aku. Abis itu balik lagi.
Masih bingung.. Yaamvun, ini emang ya blog udah engga di gandrungi lagi?? Yaudah, dengan putus asa, kuingat-ingat link blog nya kak Salsa. Dan.. Aha! Langsung aku cari bagian 'SKINS' nya di blog kak Salsa. Dan aha! Ketemu lah skins ini. Mungkin lebih baik aku modifikasi, entar keliatan banget kak Salsa nya, kata ku lagi. Lalu aku modifikasi. Ku cari background nya, ku download font nya, ku buat cbox nya, ku buat header nya. Hufftt.. Capek benar! Aku butuh istirahat, kata ku dalam hati sambil membuka Facebook.
Dan, aku berlama-lama di Facebook. Sampai akhir nya tab bagian basecode ketutup. Dan, "AAAAARRRGHHH!!!!!" teriakku keras. Emang, deh.. Ujian itu selalu datang, kata ku sambil menarik napas dalam-dalam. Mencoba damai dengan laptop yang sudah agak tua ini.
Aku edit ulang dari atas sampai bawah dan, ahh! Selesai juga basecode ini. Basecode yang dimodifikasi sendiri ini, kata ku takjub. Pelan-pelan ku tekan icon pensil lalu mulai menulis tulisan ini.
Dan, yahhh.. Ini diaa!! Selamat menikmati tampilan baru dan terimakasih atas bantuan Kak Salsa sebagai pemilik skins dan juga terimakasih tumblr! Sudah dulu yaa.. Byee~