Sabtu, 31 Januari 2015

Doodle Art Collection #2


Nah, aku balik lagi dengan sejuta warna yang mengikuti kuu *lebay* . Nah, sekarang aku bakal ngeliatin ke kalian doodle-doodle ku yang dibuat secara manual. Oke, sebelum nya.. Kalian mungkin masih bingung, Snowman Marker Japan itu seperti apa? Dimana aja orang jual? Murah atau enggak? Nah, sekarang bakal aku jelasin dulu. Pertama, Snowman Marker Japan itu seperti apa? Yaah.. Seperti foto di bawah ini:


Yahh.. Simpel aja kan? Jadi mudah diingat.. Tapi ingat, merek nya Snowman Marker Japan! Bukan yang lain *kayak iklan aja*. Dimana orang jual? Kalau menurutku, sih, di Hypermart kayak nya ada. Soalnya aku beli di hypermart banyak! Segudang malah *lebay*. Dan murah atau enggak nya? Itu tergantung tempat jual nya, doong.. Tapi yang aku beli, buat yang hitam semua 6.000-an. Sedangkan yang 12 colour harga nya 27.000-an. Nah, sekarang udah jelas kaan?? Oke, nih dia beberapa koleksi doodle ku! 

NB: Ini buatan temanku, Qaida. 





Okeee, bagaimana?? Tolong bantu krisar dan nilai yeth *mulai laparr*. Hooh, udah dulu ya! Mau lanjut bikin doodle yang lain. Btw, ini cuma beberapa kok! Belum semua nya yang aku post disini.. Dadaaah, dan selamat malam minggu buat PARA JONES INDONESIA (termasuk ane) !!! Dadaaaaaaah... 



Doodle Art Collection #1


Gimana kabar kaliaaan?? Baik, kan?? Huaaaahhh... Kwangen banget sama kalian!! Oke-oke, udahan dulu nangis nya dooong.. Sekarang *sesuai judul* aku bakal lihatin doodle art ku *mau pamer ato apaan?*. Saking bosen nya, huftt... Oke lah :v .. Silahkan nikmati beberapa gambar doodle art saia. Maaf kalo jelek dan tidak berkenan :3 . Ini diaaaa:







Gimana?? Aneh?? Hooh.... Baik amat sih! Hahaha.. Enggak, bercanda doang kok! Jangan lupa krisar binti nilai nya, yak! Terus, buat info, ini bikin nya pake Paint Tool SAI. Untuk yang manual, bisa bikin pakai Snowman Drawing Pen (buat nge-gambar), Sharpie Marker (buat nge-warnai), Copic Marker (buat nge-warnai), atau Snowman Marker Japan. Aku, sih, pake Snowman Marker Japan buat nge-gambar manual. Soalnya kualitas nya bagus, ujung spidol nya slim banget.. Oke, it's just info. Oke, setelah ini *Insya Allah* aku bakal liatin doodle-doodle ku yang dibuat secara manual. Btw, gambar yang diliatin ini cuma beberapa kok.. Enggak semua nya. Oke, udah dulu yaa. See yaa!!