Sabtu, 15 November 2014

Yeay! New Blogskins!

Hi, all!
Gimana penampilan blog ku? Keren ato gimana? Btw, kangeeen banget ama kalian :') . Tau kenapa aku main blog dan enggak main ameba pigg? Kata emak, gaboleh main game :'( . Tapi, gapapa lah. Bisa ketemu kalian lagi! Bisa curhat ama kalian lagi! Pokok nya, my blog is everything.. Tapi, udah banyak orang yang jarang 'nge-buka', 'nge-update', dan 'nge-desain' blog nya. Yaaa.. Biarkan saja lah. Btw, gimana nih blog kalian? Sehat, kan? Semoga sehat deh.. :3 *bukan nya nanyain kabar, malah nanyain blog!* Btw, mau tau info apdet aku? *hooohh.. info apdet melulu!* Kalo terpaksa, sih.. It's okay :'( . Tapi, kalo yang mauu.. Langsung baca aja yak!! 
- Lagi sakit *oh nooo..*  Sakit apa? Demam! .-.
- Hobi baru; bikin komik! Udah punya karakter sendiri, nama nya Erovya! 
- Entah kenapa serasa mau buat hair coloring di PhotoShop sebanyak-banyak nya! Padahal, hair coloring saya ga rapih *miris*
- Sering sebel setiap malem. Soalnya, tv di matiin karena sering gluduk-gluduk (petir)
- Belalang gimana kabar nya? Eh, eh, eh! Ngapain nanya itu :3 
- Lebih pengen jadi jomblo karena jomblo itu bebaaasss mau ngapain aja :v *alasan yang miris!*
Oke, segini dulu, yaaaa.. Mau ngecek pesbuk-ku tersayang! Dadaaaahh.~!