Kamis, 23 Oktober 2014

Back Again!!

Hi, all!
Maaf, ya, aku jarang online lagi! Abis, kelas 5 ini very-very sibuk! Yaahh, mau dapet NEW UPDATE INFO tentang apa aja? Ya, ya, ya.. Boleh-boleh! Ini diaa:
- Kemarin, tanggal 22 Oktober, temen ku ngerayain ulang tahun. Aku dikasih kue, dan.. Kamu tau kue apa? FROZEN! *masih ngefans sama Frozen, sihhh..*
- Hari ini ada peringatan Muharram. Jadi, tadi si Belalang *si Obor udah ganti nama* entah kenapa seperti pengen ngusilin aku, tapi malah jadi ngusilin temen ku. Wakwak..
- Lagi kepengen main Ameba Pigg terus. Beteweh, cp Ameba Pigg ku udah sekitar 16-an, lhoo.. *wakwak, tapi cuma di pigg doang, kok!*
- Masih sering nonton Mahabharata. Cuma, lagi hobi nonton Hitam Putih jugaa..
- Berusaha buat doodle tercantik. Udah pernah coba, terus berhasil. Tapi, males di share ke blog sama facebook.
- Lagi sering bilang Retrica itu Setrika :v
Udah, itu doang! Ehm, aku mau main Ameba Pigg sama buka Instagram lewat laptop. Udah, ya? Bay-bayy~!

Kamis, 02 Oktober 2014

Miss U All..

Hai, all!
Ampuuunnn.. Kangen sekali ama kalian :') Sejak September kemarin, aku gak bisa online karena *biasalah* modem dicuri *ehh* disita! Kalian tau kenapa disita? Yap! Biasa, lupa waktu. Emang, deh, anak jaman sekarang. Oh iya, gimana kabar kalian? Aku baik. Kabar Obor? Apa ini ._. Kebiasaan baru? Nonton Mahabharata :3 Masih suka sama Obor? Gimana yahh.. Bingung gue ._. I can't answer that. Yeay, aku juga punya kebiasaan baru lagi! Main ameba pigg.. Di add lho: meikaelsa21. Panggil aja dia Butet *bahasa batak untuk anak perempuan. Kalo gak salah*. Yahh.. Aku udah capek hari ini *bisa dibilang begitu*, soalnya Senin besok mau UTS. Ehhm, udahan dulu yakk :D Sampe ketemu kalian lagiii..