Selasa, 23 Juni 2015

FNAF (Five Nights at Freddy's)


Apakabar semuaaa??!! Hohohoh, semoga baik-baik aja yah. Kini aku kembali lagii bawa hadiah buat kalian! Dan, tau enggaakk.. Hadiah nya adalah game! Game paling serem yang paling rajin daku mainin.. Hahaha.. Btw, selama ini kemana aja, Naj? Huft, kuota ku habis! Dan supaya menghilangkan  rasa kekecewaan kalian, nihh.. Aku kasih link download FNAF!
Aku download game FNAF nya disini. Dan, silahkan!! Kamu mau download FNAF nya tinggal klik disini.
Nahh.. Sekarang, ini ada nih beberapa penampakan //bukan hantu tauk\\ game FNAF. Ini diaa:

Ini adalah awal permainan nya..

Ini saat berjaga-jaga.. 

Waaakkkss... Ini udah benar-benar mau Game Over!! 

Ini jugaaa.. Aaaaaaakkkk!!!

Ini saat berjaga-jaga melalui kamera pemantau/cctv.. 

Ini pernah kudapat saat lagi main! Terkejut bukan mainn!! Dia tiba-tiba muncul di layar PC kita.

Okee.. Gimana?? Rasa nya pasti berdebar-debar yaa!! Hahaha, tenang.. Main nya lebih baik, sih, rame-rame. Kalau sendiri *kayak aku*, biasa nya bawa guling, tutup muka pake guling, putar musik, baru main. Hahahah.. Dan sekarang aku mau kenalin para tokoh-tokoh di FNAF! Cekidoot..

Ini nama nya Freddy.. 

Yang ini nama nya Bonnie. Aku paling suka yang ini! Dia ada dua versi, warna ungu dan biru.

Dan dia nama nya Chica. Chica itu kayak nya versi perempuan. Dia juga ada dua versi, yang satu lagi gak punya hidung, hahaha..

Dia nama nya Foxy. Aku gak terlalu tau tentang dia, sih.. 

Dia nama nya Marionette. Dia yang berdiri di dekat tembok muka putih itu, lhoo.. Kayak nya dia cewek juga kayak Chica.. 

Dan, nama dia Balloon Boy! Aku ga tau juga tentang dia, tapi kayak nya dia sosok paling imut tapi psikopat di FNAF.. *eh, aku tetep dukung Bonnie!!*

Dan, terakhir!! Nama dia Mangle. Sama dia serigala *entah serigala entah musang* seperti Foxy!! Ohoho..

Gimana, pren?! Udah kenal seluk beluk semua nya dari FNAF, kaan?! Oke deh, kalau gituuu.. Udah dulu, ya!! Mau nyari fanart nya FNAF versi human *hahahaha*. Dadaahh~~!!