Sabtu, 23 Mei 2015

Be A Swiftie? It's OK!


Lagi ngapain? Aku lagi duduk-duduk sambil nge-blog. Gitu doang sihh.. Hahahaha. Btw, disini siapa sih yang Swiftie? Eh iya lupa nge-jelasin, Swiftie itu buat kamu yang suka Taylor Swift! Kalau akuu.. Yaaa, agak mulai kena virus 'Taylor Swift' nih! Abis, lagu nya keren-keren! Dan u no what? Aku kepengen ikut event nya Taylor Swift di Walls Cornetto itu, lho! Yang hadiah nya baju, tas, radio *entah apa itu*, kamera instan, dll.. Tapi hadiah utama nya, wihhh.. Keren! Tiket konser 1989 World Tour di L.A (Los Angeles)! Widiihh, tapi aku pengen nya kamera instan. Biar gratis gitu, hehehe.. Dan hemat biaya *cerita nya anak kost*. Daan, aku mau tanya! Siapa, sih, disini yang Swiftie?? Dann, oke kalau begitu, maen QOTD sama AOTD yookk!!

- QOTD: fav Taylor Swift song?
- AOTD: Shake It Off, 22

- QOTD: fav singer?
- AOTD: Taylor Swift, Katty Perry, Christina Perri, Demi Lovato

- QOTD: fav idol group/girlband/boyband?
- AOTD: JKT48/Girls Generation/EXO

- QOTD: fav pen?
- AOTD: Dong-A Tosca "My Metal"

- QOTD: fav 'malam'?
- AOTD: malam minggu *pertanyaan macam apa ini*

- QOTD: first anime you watch?
- AOTD: naruto, inuyasha, one more eyke lupa *lah ini lagi*

- QOTD: fav anime?
- AOTD: naruto, vocaloid, k-on, kiseiijuu, pretty rhtym

- QOTD: gak capek?
- AOTD: enggak *pertanyaan apaan coba :v*

Ok, udah dulu yeee!! Mau istirahat, sambil nunggu donlotan selesai. Nanti malming lanjut, yee!! Dadaaahh~~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar